홈 > 인물메인 > 연극배우
장희재
직업
연극배우
생년월일
1981.05.18
Follower 26 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

체홉, 여자를 읽다
2020.01.07 ~ 2020.02.02
대학로 자유극장
범인들의 인쇄소
2019.11.22 ~ 2019.11.22
국민대학교 소극장
황문희/일본인 장사꾼 역
체홉, 여자를 읽다
2019.02.21 ~ 2019.03.31
예그린씨어터
라이어 1탄
2018.07.06 ~ 오픈런
민송아트홀 1관
바바라스미스 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2018.05.31
아트포레스트 아트홀 1관
바바라 스미스 역
망원동 브라더스
2017.03.03 ~ 2017.12.31
대학로 예술공간 혜화
조선화 역
라이어 1탄 - 대구
2016.12.09 ~ 2016.12.18
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
바바라 스미스 역
월남스키부대 - 대전
2016.03.04 ~ 2016.04.24
대전 가톨릭 문화회관 아트홀
며느리 김세미 / 위문가수 역
가족입니다
2016.01.08 ~ 2016.02.14
동숭아트센터 꼭두소극장
진이 역
라이어
2015.03.16 ~ 2016.01.10
해피씨어터
바바라 스미스 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.