홈 > 인물메인 > 연극배우
박해준
직업
연극배우
Follower 132 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

달빛요정과 소녀
2019.01.07 ~ 2019.01.20
대학로 SH 아트홀
DJ캐준 역
원파인데이
2016.05.08 ~ 2016.05.08
코엑스 컨퍼런스룸
정훈 역
스물스물 차이무 - 원파인데이
2015.12.04 ~ 2016.01.03
JTN 아트홀 2관
정훈 역
달빛요정과 소녀
2015.05.08 ~ 2015.05.31
아트원씨어터 1관
DJ캐준 역
달빛요정과 소녀
2015.01.20 ~ 2015.02.08
충무아트센터 소극장 블루
전문가
마르고 닳도록 - 고양
2014.04.10 ~ 2014.04.12
고양아람누리 새라새극장
거기
2012.09.07 ~ 2013.02.24
아트원씨어터 3관
병도 역
전문가
2011.09.16 ~ 2011.10.16
대학로 티오엠 2관
유성옥 역
관객
늘근도둑 이야기
2011.02.11 ~ 2012.01.15
아트원씨어터 3관
관객
올모스트 메인
2010.12.22 ~ 2011.01.30
아트원 차이무 극장
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.