홈 > 인물메인 > 연극배우
김정균
직업
연극배우
데뷔년도
1991
생년월일
1965.10.13
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그 여자의 소설
2020.06.20 ~ 2020.06.21
아르코예술극장 대극장
남편(할아버지) 역
여도
2018.05.07 ~ 2018.05.23
예술의전당 CJ 토월극장
세조 역
여도
2018.01.13 ~ 2018.02.25
한전아트센터
세조 역
열 두 명의 성난 사람들 - 수원
2016.11.30 ~ 2016.12.04
수원 SK아트리움 소공연장
7번 배심원 역
왜 그래
2016.03.30 ~ 2016.05.08
알과핵 소극장
샐러리맨 역
출석체크
2014.11.01 ~ 2014.11.03
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
허풍
2012.08.17 ~ 2012.09.16
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
허풍 역
제24회 거창국제연극제 - 허풍
2012.08.10 ~ 2012.08.11
거창군 위천면 수승대내 거북극장
허풍 역
드림 헤어
2011.10.29 ~ 2011.10.29
세종문화회관 대극장
빽구두 역
2011 세계국립극장페스티벌 - 바리
2011.09.21 ~ 2011.09.23
국립극장 달오름극장
염라 역

경력

데뷔
1991년 KBS 공채탤런트 14기

드라마
소금인형(SBS), 드라마게임, 내일은사랑, 시트콤립스틱, 정글피쉬, 내마음의 보석상자, 204 특별수사대

영화
엄마에게 애인이 생겼어요, 시라소니, 싸이렌, 바리케이드, 꼬리치는 남자

학력

 서울예술대학 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.