홈 > 인물메인 > 연극배우
원근희
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

39
2020.07.29 ~ 2020.07.31
구로아트밸리 예술극장
신상 역
변신
2019.08.01 ~ 2019.08.25
대학로 SH 아트홀
지배인 역
변신
2019.07.12 ~ 2019.07.28
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
지배인 역
백석을 기억하다
2018.12.27 ~ 2018.12.27
노원문화예술회관 대공연장
법정 역
2018 춘천연극제 - 이구아나
2018.06.22 ~ 2018.06.22
축제극장 몸짓
하륜 역
연어는 바다를 그리워하지 않는다
2017.12.01 ~ 2017.12.31
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
대원 역
이구아나
2017.04.28 ~ 2017.05.28
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
하륜 역
나는 너다
2014.11.27 ~ 2015.01.31
광림아트센터 BBCH홀
재판관 역
관객 전문가
사라와 제니퍼
2013.12.28 ~ 2014.01.19
대학로 설치극장 정미소
그대를 사랑합니다 - 화성
2011.11.26 ~ 2011.11.27
화성아트홀
장군봉 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.