홈 > 인물메인 > 연극배우
윤정훈
직업
연극배우
Follower 42 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2019.03.31
코엑스 아트홀
트로우튼 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2018.05.31
아트포레스트 아트홀 1관
트로우튼 역
라이어 1탄
2017.01.06 ~ 2017.09.03
코엑스 아트홀
트로튼 역
라이어 1탄 - 고양
2014.07.25 ~ 2014.08.24
고양아람누리 새라새극장
트로우튼 형사 역
라이어 - 브로드웨이아트홀 (대학로)
2013.11.15 ~ 2015.03.15
민송아트홀 1관
트로우튼 역
라이어 3탄
2012.09.20 ~ 2014.05.25
파랑새극장(구. 샘터파랑새극장 2관)
김억만 역
라이어 1탄
2012.04.16 ~ 2012.04.16
공공그라운드 001스테이지 (구.샘터파랑새극장 1관)
트로우튼 역
라이어 1탄 - 신촌
2011.09.16 ~ 2013.02.24
더 스테이지(The STAGE)
트로우튼 역
관객
라이어 1탄 - 진주
2011.04.01 ~ 2011.04.03
경남문화예술회관(진주문화회관)
트로우튼 형사 역
라이어 1탄
2010.04.01 ~ 2013.01.20
해피씨어터
트로우튼 형사 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.