홈 > 인물메인 > 연극배우
이호영
직업
연극배우
생년월일
1980.06.23
신체조건
178 cm ,70 kg
Follower 159 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

소속 : 휴즈엔터테이먼트

출연작품

셰익스피어 인 러브
2023.01.28 ~ 2023.03.26
예술의전당 CJ 토월극장
웨섹스 경 역
더 헬멧
2022.05.17 ~ 2022.08.11
홍익대 대학로 아트센터 소극장
헬멧 D 역
모토타운
2019.09.04 ~ 2019.09.11
kocca콘텐츠문화광장 (구.콘텐츠시연장)
저스틴 역
더 헬멧
2019.01.08 ~ 2019.02.27
세종문화회관 S씨어터
더 헬멧
2017.12.19 ~ 2018.03.04
아트원씨어터 3관
헬멧D 역
전문가
모범생들
2017.06.04 ~ 2017.08.27
대학로 드림아트센터 4관
김명준 역
웨딩 스캔들
2012.08.24 ~ 2013.02.03
상명아트홀 1관
앙리 역
모범생들
2012.02.03 ~ 2012.07.22
아트원씨어터 3관
김명준 역
관객
아직 끝나지 않았다
2011.04.13 ~ 2011.04.18
대학로예술극장 소극장
길현 역
전문가
모범생들
2011.02.11 ~ 2011.02.12
안산문화예술의전당 별무리극장
명준 역

경력

영화
무방비도시, 비몽, 포도나무를 베어라

학력

 한국예술종합학교 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.