홈 > 인물메인 > 연극배우
유병훈
직업
연극배우
Follower 30 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

금성여인숙
2023.07.14 ~ 2023.07.23
대학로예술극장 소극장
최명제 역
사나이 와타나베
2022.10.25 ~ 2023.01.15
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
와타나베 역
더 드레서
2021.11.16 ~ 2022.01.01
국립정동극장(서울)
제프리 역
아인슈타인의 별
2021.07.21 ~ 2021.08.01
씨어터 쿰
스웨트
2021.06.18 ~ 2021.07.18
명동예술극장
에반 역
스웨트
2020.09.04 ~ 2020.09.27
명동예술극장
에반 역
나는 광주에 없었다 - 광주
2020.05.12 ~ 2020.05.18
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
외판원 역
리어외전
2020.04.11 ~ 2020.04.19
대학로예술극장 대극장
글로스터 역
알리바이 연대기
2019.10.16 ~ 2019.11.10
명동예술극장
나는 살인자입니다 - 도쿄
2019.05.30 ~ 2019.06.02
도쿄예술극장 이스트 극장
다 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.