홈 > 인물메인 > 연극배우
오용
직업
연극배우
Follower 144 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

셰익스피어 인 러브
2023.01.28 ~ 2023.03.26
예술의전당 CJ 토월극장
헨슬로 역
광부화가들
2022.12.01 ~ 2023.01.22
두산아트센터 연강홀
지미 역
디어 런드리
2021.12.04 ~ 2021.12.31
아트원씨어터 3관
정우 역
나와 할아버지
2021.03.05 ~ 2021.04.18
아트원씨어터 3관
할아버지 역
와이프
2020.08.08 ~ 2020.08.20
대학로예술극장 대극장
피터 역
와이프
2020.07.30 ~ 2020.08.02
세종문화회관 S씨어터
피터 역
창문 넘어 도망친 100세 노인
2019.11.26 ~ 2020.02.02
아트원씨어터 2관
알란 역
와이프
2019.10.01 ~ 2019.10.06
세종문화회관 S씨어터
톡톡
2018.10.27 ~ 2019.02.10
대학로 티오엠 2관
프레드 역
연극열전7 - 창문 넘어 도망친 100세 노인
2018.06.12 ~ 2018.09.02
대학로 자유극장
알란 역

경력

영화
모던보이, 우생순, 마강호텔, 살인의 추억, 오 브라더스, 열혈남아, 거울속으로

수상
2002 서울공연예술제 신인상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.