홈 > 인물메인 > 연극배우
이윤건
직업
연극배우
생년월일
1970.07.27
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

갈매기
2022.12.21 ~ 2023.02.05
유니버설아트센터
도른 역
슬픔의 노래
2016.10.28 ~ 2016.11.20
아트원씨어터 3관
민영수 역
서안화차
2015.05.07 ~ 2015.05.31
대학로예술극장 소극장
찬승 역
테너를 빌려줘 - 부산
2009.12.23 ~ 2010.01.03
부산 경성대학교 콘서트홀
손델스 역
테너를 빌려줘
2009.12.04 ~ 2010.03.07
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
손델스 역
관객
2009 서울연극제 - 불가불가
2009.05.09 ~ 2009.05.15
아르코예술극장 대극장
배우1 역
전문가
서안화차
2008.10.22 ~ 2008.11.02
대학로 설치극장 정미소
찬승 역
전문가
테너를 빌려줘
2007.08.17 ~ 2007.12.30
상상나눔씨어터
손델스 역
난장이가 쏘아올린 작은 공
2007.03.01 ~ 2007.04.29
대학로 게릴라 극장
한지섭/행복동주민/앉은뱅이 역

경력

영화
아나키스트,스캔들,청연,나는 행복합니다, 관상 외 다수

학력

 동국대학교 연극영화학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.