홈 > 인물메인 > 연극배우
안혜경
직업
연극배우
생년월일
1979.08.11
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

가족입니다
2019.02.18 ~ 2019.03.31
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
진이 역
사건발생 일구팔공
2019.01.04 ~ 2019.02.10
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
순희 역
임대아파트
2018.04.13 ~ 2018.05.13
드림시어터
윤정현 역
정동진
2018.01.12 ~ 2018.02.04
대학로 마당세실극장
동진 역
가족입니다
2016.01.08 ~ 2016.02.14
동숭아트센터 꼭두소극장
진이 역
가족입니다
2014.12.17 ~ 2015.01.25
꿈꾸는 공작소
진이 역
관객
가족입니다
2014.05.01 ~ 2014.06.01
꿈꾸는 공작소
김진 역
임대아파트
2010.06.10 ~ 2010.06.27
대학로 정보소극장
유까 역
춘천거기
2009.09.11 ~ 2009.11.22
명보아트홀 하람홀
주미 역

경력

영화
2009 키친
2012 네버엔딩 스토리
2013 스토커

드라마
2006 진짜진짜 좋아해

방송
연애불변의 법칙
느낌표
안혜경의 매거진 S


2012.10제3회 대한민국 나눔축제 홍보대사
빗물오염방지 홍보대사
2011.08제주 세계 7대 자연경관 도전 홍보대사
2001 ~ 2006.01MBC 기상캐스터

학력

 강릉대학교 원예조경학 학사
 동국대학교 언론정보대학원

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.