홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
고훈정
직업
뮤지컬배우
소속그룹
포르테 디 콰트로
Follower 4,303 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

호프
2020.11.19 ~ 2021.02.07
두산아트센터 연강홀
K 역
아킬레스
2020.10.04 ~ 2021.01.03
대학로 드림아트센터 2관
아킬레스 역
알앤디웍스 콘서트
2020.08.14 ~ 2020.08.16
광림아트센터 BBCH홀
개와 고양이의 시간
2020.07.07 ~ 2020.09.20
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
플루토 역
박정아 콘서트
2020.06.27 ~ 2020.06.29
대학로 드림아트센터
사춘기 콘서트
2019.05.27 ~ 2019.05.27
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
호프
2019.03.28 ~ 2019.05.26
두산아트센터 연강홀
K 역
킹아더
2019.03.14 ~ 2019.06.02
충무아트센터 대극장
아더 역
호프
2019.01.09 ~ 2019.01.20
아르코예술극장 대극장
K 역
천사에 관하여
2018.09.04 ~ 2018.11.18
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
루카 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.