홈 > 인물메인 > 연극배우
이기현
직업
연극배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

속살
2023.09.07 ~ 2023.09.17
대학로 선돌극장
안경 역
시티즌 오브 헬
2023.04.21 ~ 2023.05.28
대학로 자유극장
맨 역
예술적 예술
2022.12.08 ~ 2022.12.18
아트원씨어터 3관
남자2/햄릿/톰 역
텍사스 고모
2018.11.02 ~ 2018.11.25
국립극단 백성희장민호 극장
소철 역
두산인문극장 2018 이타주의자 - 피와 씨앗
2018.05.08 ~ 2018.06.02
두산아트센터 Space111
중립국
2018.01.26 ~ 2018.02.03
홍익대 대학로 아트센터 소극장
간혹 기적을 일으킨 사람
2017.09.01 ~ 2017.09.17
나온 씨어터
테디 역
모든 군인은 불쌍하다
2017.05.13 ~ 2017.06.04
남산예술센터 드라마센터
전문가
실수연발
2016.12.03 ~ 2016.12.28
명동예술극장
전문가
햇빛샤워
2016.05.17 ~ 2016.06.05
남산예술센터 드라마센터
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.