홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조성윤
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.02.27
신체조건
183 cm ,70 kg
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 2,501 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(7)

동영상

(8)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (10)
  • (3)

출연작품

홀연했던 사나이
2023.12.05 ~ 2024.02.25
대학로 티오엠 1관
사나이 역
스토리 오브 마이 라이프
2023.11.30 ~ 2024.02.18
두산아트센터 연강홀
토마스 역
셜록홈즈
2023.09.14 ~ 2023.11.12
두산아트센터 연강홀
아담/에릭 앤더슨 역
알로하, 나의 엄마들
2023.07.15 ~ 2023.08.19
국립극장 해오름극장
태완 역
멸화군
2023.06.23 ~ 2023.08.11
유니플렉스 1관 (대극장)
중림 역
용의자 X의 헌신
2022.11.26 ~ 2023.01.29
한전아트센터
이시가미 역
여신님이 보고 계셔
2022.11.08 ~ 2023.03.01
유니플렉스 1관 (대극장)
한영범 역
여신님이 보고 계셔
2022.09.19 ~ 2022.10.11
온라인
한영범 역
번지점프를 하다
2022.06.22 ~ 2022.08.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
인우 역
니진스키
2022.05.24 ~ 2022.08.21
아트원씨어터 1관
디아길레프 역

경력

영화
쌍화점

명장면/명대사

(3) 글쓰기
워치[윤봉길] 대한독립 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. igreatv*** 2019.09.17 0 추천
해를 품은 달[양명] 품었다 한들 이미 죽은 이요, 잊겠다면 .. ua*** 2013.07.26 10 추천
해를 품은 달[양명] 양명이 연우에게 같이 떠나자고했다가 퇴짜.. als*** 2013.07.23 12 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.