홈 > 인물메인 > 연극배우
성현주
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

2007 KBS 22기 공채 개그맨

출연작품

드립걸즈
2017.03.16 ~ 2017.06.04
유니플렉스 1관 (대극장)
대박극장
2016.01.12 ~ 2016.03.06
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
대박극장
2015.07.04 ~ 2015.12.31
대학로 달빛극장
관객
넌센스
2010.03.12 ~ 2011.03.13
민송아트홀 2관
원장수녀 역
뉴보잉보잉
2007.05.22 ~ 2008.12.31
대학로 두레홀 3관
혜수 역

경력

방송 m.net 리얼뷰티선언 vj ,KBS 개그콘서트, KFM 4차원 라디오
뮤직비디오 비 뮤직비디오 < It’s raining>

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.