홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신명근
직업
뮤지컬배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

인생은 영화처럼 - 군포
2021.10.27 ~ 2021.10.27
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
11시 콘서트 클래식산책 - 천안
2018.06.27 ~ 2018.06.27
천안예술의전당 소공연장
한여름 밤의 판타지 - 수원
2017.08.30 ~ 2017.08.30
경기아트센터 소극장
라움마티네 콘서트
2017.05.31 ~ 2017.12.27
소셜베뉴 라움(라움아트센터)
발칙한 로맨스
2013.02.22 ~ 2013.08.04
미마지 아트센터 물빛극장
구봉필 역
짝사랑
2012.10.06 ~ 2013.02.28
노을 소극장
박만돌 역
여우비
2011.03.11 ~ 2012.01.01
대학로 우리네극장
김우진 역
연극열전3 - 에쿠우스
2010.02.04 ~ 2010.03.14
동숭아트센터 동숭홀
에쿠우스(말) 역
연극열전3 - 에쿠우스
2009.12.01 ~ 2010.01.31
대학로 티오엠 1관
에쿠우스(말) 역
관객 전문가
미라클
2007.06.01 ~ 2013.02.17
미라클 씨어터 1관
의사 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.