홈 > 인물메인 > 연극배우
박주용
직업
연극배우
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제4회 극장 동국 연출가전 - 델타보이즈
2021.02.23 ~ 2021.03.07
대학로 극장 동국
제6회 무죽페스티벌 - 신인류
2020.08.18 ~ 2020.08.19
대학로 극장 동국
아키히로 역
분기
2019.01.17 ~ 2019.01.27
대학로 극장 동국
남자 역
픽 잇 업 리부트
2018.02.03 ~ 2018.03.04
대학로 극장 동국
김사장 역
짬뽕
2016.06.07 ~ 2016.06.26
성수아트홀
신작로 역
타바스코
2015.09.10 ~ 2015.09.26
대학로예술극장 소극장
이크발 역
관객
엄마의 이력서 - 안산
2014.12.05 ~ 2014.12.14
안산문화예술의전당 별무리극장
살아있는 이중생 각하
2014.09.12 ~ 2014.09.28
국립극장 달오름극장
전문가
두 병사 이야기
2014.05.09 ~ 2014.05.25
대학로 스타시티 후암 씨어터
버나르도 역
두 병사 이야기
2014.05.09 ~ 2014.08.31
대학로 예술공간 혜화
버나르도 역

경력

연극
2002 우리읍내
2006 달을, 희롱하다
2007 굿닥터
소월
2008 트렁크
2009 겨울꽃 /소심한가족
2011 오동리소방서

영화
단편 - 나는 그냥 자장면을 배달한다 2007 대전독립영화제 대상/kt어워드 우수상
중편 - 엄마를 찾아주세요
장편 - 애니멀 / 고지전 / 열세살, 수아

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.