홈 > 인물메인 > 연극배우
김소진
직업
연극배우
Follower 700 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

맥베스
2024.07.13 ~ 2024.08.18
국립극장 해오름극장
레이디 맥베스 역
와이프
2023.12.26 ~ 2024.02.08
LG아트센터 서울 U+ 스테이지
수잔나 역
우리가 사랑했던 정원에서
2021.06.22 ~ 2021.07.04
세종문화회관 S씨어터
내레이터 역
제40회 서울연극제 공식선정작 - 단편소설집
2019.05.03 ~ 2019.05.12
대학로 SH 아트홀
리사 모리슨 역
두산인문극장 2018 이타주의자 - 애도하는 사람
2018.06.12 ~ 2018.07.07
두산아트센터 Space111
라빠르트망
2017.10.18 ~ 2017.11.05
LG아트센터
앨리스 역
전문가
클로저
2016.09.06 ~ 2016.11.13
예그린씨어터
안나 역
전문가
단편소설집
2016.08.12 ~ 2016.08.21
대학로예술극장 소극장
리사 모리슨 역
전문가
크레센도 궁전
2016.05.24 ~ 2016.06.05
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
여자 역
전문가
원파인데이
2016.05.08 ~ 2016.05.08
코엑스 컨퍼런스룸
진경 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.